Песенка о мясе

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА О МЯСЕ

Обама, верю, не читал Толстого.
Но повторил великие слова.
В кино Кутузов про Наполеона
их прокричал. Их скушала страна.

За мерзости выпадет месть!
Станете лошадиное мясо есть!
За мерзости выпадет месть!
Станете лошадиное мясо есть!

И Русь жива, свята и непорочна.
Крым с нами и навек соединился прочно.
И Русь жива, свята и непорочна.
Крым с нами и навек соединился прочно.

На радио себе же говорим!
Что мясо крокодилов, возможно, поедим!
На радио себе же говорим!
Что мясо крокодилов, возможно, поедим!

Обама, верю, не читал Толстого.
Он вверх залез, узнав нужду во всём.
Но повторил мыслителя основу:
Мы скоро крокодилов пожуём!