Хорошо?

Светлана Блохина Леонова
Все трамваи идут в парк,
Потому что конец октября,
Он ведь тоже немного горит,
Только без живого тепла.
Все машины идут в рейс,
И кидают в сторону свет,
Обещал мне что будешь здесь,
Почему до сих пор нет?
Пьянству- бой, я боюсь холодов,
Потерплю теперь до весны,
Обещал мне своё тепло,
Почему тогда греешь не ты?
Все трамваи идут в парк,
Все подростки встают на носок.
Я теперь сижу дома. Одна.
И не трогай меня, хорошо?