Мое - не люблю

Инна Цурка
                " Я не люблю холодного цинизма,
                В восторженность не верю, и ещё -
                Когда чужой мои читает письма,
                Заглядывая мне через плечо."
                В. Высоцкий

Я не хочу читать чужие письма, и не люблю смотреть через плечо,
Я не люблю когда  диктуют мысли, и обжигаюсь, когда мне горячо.
Вот не люблю  я, если время - быстро, или тянется когда ты ждешь...
Я недолюбливаю авантюристов, абстрактные картины и выпендреж.
Я не люблю когда остывший кофе, и не люблю "убитые" глаза.
И почему Христос один был на Голгофе? А все хотят у рамку - в образа!
Я ненавижу  болтовню без смысла, и не люблю, смеялись что б в лицо,
И мне не нравится считать обратно числа, я не люблю, зажатой быть в кольцо.
Я не люблю, когда остыли чувства, и вместе с ними долго умирать.
Я не хочу, что б в доме было пусто. И не умею, с двух зол, я, выбирать.
Ну, не люблю я, сплетниц и интриги, и не люблю, что тайно - на показ.
И не люблю, когда под пылью книги, и не хочу, любовь чтоб про запас!

In_nes

Ukraine, Odessa
27. 10. 2014