В сердце привкус горечи

Людмила Румынина
Ярким светом озарит
Зимним вечером луна,
Это все переболит,
Успокоила Зима.
Все, что спрячешь подо льдом,
Запорошит снегопад
И забудется потом,
Трудно будет вспоминать.

     В сердце привкус горечи
     Временем запьешь,
     И другой тропиночкой
     В сторону уйдешь.
     Ничего нет вечного,
    Даже эта боль.
    Поперек исчерчена,
   Наша жизнь с тобой

Я не знаю, чья вина,
А зачем все это знать,
Горечь выпита до дна,
И тебя мне не понять.
Я уйду, не оглянусь,
Видеть больше не могу,
Всё...К тебе я не вернусь,
Не догонишь...Убегу.