Измена

Дикий Мёд
   

Благосклонный кивок головы,
Тела зрелого грация ланья.
Та подробность, что замужем вы
Моего не умерит желанья.
А о том, чем,  вставая под душ,
Занимались с задором и ражем,
Чтобы ваш не обиделся муж,
Мы ему ничего не расскажем.