о негры

Лена Берег
ночью негры похожи на сов
днем негры похожи на шахтеров
негры приходят неграми в сон-
криво дублируют фильм Люка Бессона.
плодятся каллейдоскопы лиц,
белки сверкают жемчугами поблескивая
негры растекаются в кляксы
и уходят в землю
я слышу как она
от энергии
их
потрескивает