Ночь

Николай Лобачёв
В ночную пору много тайн,
И сердцу, как-то, неуютно.
А боль душевная от "ран",
Не засыпает на минутку.

Всё будто в дрёме и не спит,
И жизнь проходит по-другому.
Любви пожар огнём горит,
И наступает слабость слову.

Часы трагедий и мечты,
В судьбе стремительно промчатся.
Оставят след ночной поры,
И чувства к этому стремятся.

Своя картина и сюжет,
В ночном концерте происходит.
И нам никто не даст ответ,
Всё от Всевышнего исходит.