Актёрам

Галина Спиридонова
Приятно часто слушать комплименты,
Вниманием поклонник надоел,
При жизни вам поставят  постаменты,
Расширив горизонты ваших дел.

Все звёзды проходили через это,
И популярность будет на виду,
Движенья нет без зрительского света,
Что дарит вам по жизни теплоту.

Всегда быть популярным так непросто,
Как под прицелом в жизни вы всегда,
И соответствовать нельзя без роста,
А хочется покоя иногда.

Как только выключают в зале свет,
Все звуки в зале сразу затихают,
И ярче глаз, что в зале, больше нет,
Актёры про усталость забывают.




27.10.2014