Узнали родных

Алла Алехина
"Не гаснуть" - шепчешь как молитву.
Но с каждой секундой себя собственноручно тушишь.
И уже не важно, кто приготовил тебе бритву.
Ты сам, что построил, то и разрушил...

На расстоянии вытянутой руки,
Но связаны, как в палате психически больных.
Ты не дотянешься, ты синоним разлуки.
Хоть наши руки друг в друге и узнали родных...