Благодатная любовь

Борис Мохонько
   
Моё сердце взволновалось,
Видя эту красоту.
Почему-то захотелось,
Воплотить свою мечту.

Под осенние капели,
Наслаждаюсь красотой,
Щёки даже покраснели,
Потерял души покой.

Полюбил скрывать не буду,
От любви поёт душа,
Этим радоваться  буду,
Любовь земная хороша.

Тобою годы восхищаюсь,
Потерял души покой,
Свет любви ты излучаешь,
Тронул струны образ твой.

Мою судьбу ты изменила,
Порой себя не узнаю,
Любовь и нежность подарила,
За всё тебя благодарю!

Осенней, бурною порою,
Люблю задумчиво мечтать,
И восхищения не скрою,
Любовь – такая благодать!