Сомнение

Наталья Жукова 5
И мечется сердце,и стонет душа!
Уже не твоя.Не твоя?Не твоя!
И можешь скрываться за тысячью лиц,
Молчать,извиваться!От этих страниц,
Бежать,убеждая себя,что ты прав,
Счастливым сегодня на чьих-то слезах.
А завтра,возможно,ты скажешь себе,
Как дорого стоят ошибки,и где?
Та правда и чувства,да всё-ерунда.
Ведь истина сразу в тебе-"умерла"...

                25.10.2014г.