вот и всё

Жанна Безкорсая
…вот и всё увядает октябрь
обрекая листву на сиротство,
появляется нечто уродства
на стволах, будто голых локтях
небеса, словно лица детей
ещё ищут  листвы позолоту
и уже в охлаждённом гнезде
не поётся как прежде с охотой

мир меняет цветов красоту
на холодную мрачную сырость
цвет рябин уже ближе к костру
как терпящих погоды немилость

…вот и всё увядает октябрь
отчуждённым от теплого блага
и балконы белее бумаги
утепляют жильцы бытия
словно холод, с теплом сочетая
стаи, в небе оставив «прости!»
дни проведшие здесь
забывают
подражая забытым почти….

…вот и всё  …


27.10.2014