Я начинаю жизнь с нуля

Алексей Воронакин
        *****

Я начинаю жизнь с нуля:
С забытых фраз, пустых дорог.
Нет больше прежнего меня,
Где был я слишком одинок.

Теперь другие ждут пути:
Надежда, вера и любовь.
Их предстоит еще пройти,
Чтоб обрести свободу вновь.


                26 октября 2014 год