Правда о малине

Владимир Грикс
    ПРАВДА О МАЛИНЕ

Говорят, садовой мельче, но они не знают лес.
На горельнике за плечи куст малиновый залез.

Опираясь на сосенку забралась высоко вверх.
Тянет лесенку подставить или взмыться словно стерх.

Сочной сладостью налита и крупней садовой даже.
И садовая побита. Не сравнить ничуть в продаже.