Костры угасают в осеннем тумане...

Алексей Кринев
            Отзыв на стихи:
             "Грусть..."
         (Людмила Владимирская)
    http://www.stihi.ru/2014/10/24/890

   Склонилась под ветром холодным рябина,
   Прощается осень с любовью своей,
   Как эхо печальное-крик журавлиный,
   Уходит из сердца тепло прежних дней.

   Костры угасают в осеннем тумане,
   Последние листья в раздумье кружат,
   Что с нами теперь без любви нашей станет?
   Ответа не слышно, и звёзды молчат...

   Не знали с тобой мы весной вечерами,
   Что тёплое лето так скоро пройдёт,
   Дарили мы нежность друг другу губами,
   Был светлым, красивым любовный полёт!

   Такое забыть никогда невозможно,
   Мы нашу любовь сохраним навсегда,
   Быть может, весною опять к нам вернётся
   Чудесный мир нежности, чувств, волшебства!