Клетка

Богуслава
Я Божией Силы Дыхание,
Я Сияние Славы Ево!
Я Вечный Свет Мироздания,
Я Конец и Начало всего!

                Аминь Аминь Аминь

                Аминь Аминь Аминь

                Аминь Аминь Аминь
 
                Аминь Аминь Аминь

**********************************************

Когда ты игнорируешь просьбу ребенка,
Обратить на него внимание, он разочаровывается
Неосознанно, когда ты в другой раз снова
Пропускаешь его просьбу мимо ушей, он с5
Разочаровывается, чувствуя, что тебе не интересна
Ево жизнь… И уже не просит, а ТРЕБУЕТ
Внимания… И разочаровавшись он начинает отдаляться,
Утратив интерес к родителю… Не нужно упрекать ево в
Замкнутости, теперь он нашел иной источник откровений,
Куда он обращается за помощью или советом… Такова 
Цена твоево не желания общаться с ним, ТЫ
Перестаешь быть АВТОРИТЕТОМ и примером для подражания…

Делай выводы, Человек разумный…