О Россия-сосновые дали

Саня Грех
.... О Россия-сосновые дали, хоть убей или рви на куски, сколько грусти в тебе и печали, сколько счастья, беды и тоски!...Не пройти не замеченным всуе, не уйти от тебя никуда.Только плечи, что в сажень косую, только радость, что та же беда....Свет мой меркнущий, чтоб разгореться, мир мой злой и, всё это терпя, никуда от тебя мне не деться, никуда не уйти от тебя...Не оставить и не отбожиться, не забыть, даже если никак..Ты одна, что на душу ложится, как любовь или грусть...просто так.....И, когда утонув в неизбежном, от святого завыв и устав, я живу в этом милом и грешном, лишь любить тебя не перестав....