Обзор Ксении Григорович

Светская Хроника
Девочки-мальчики. 3 тур. Голосование


1. Очень доброе стихотворение. Немного мешают сбои ритма и повторения в смежных строках (ты-ты, твой. С тобой, тебя) – но над этим можно подумать.
2. Очень славное стихотворение.  Просто понравилось и показалось очень понятным и близким.
3. Трагическая история.  Накал страстей понятен, особенно там, где про душу-голубя.   Прям до слез.
4. Наивное подростковое стихо. Или стилизованное по подростковое.
5. Много стихов читала про Кая и Герду.  Это – одно из лучших.
6. Это просто чудо! Столько находок! Столько праздника!
7. Связь времен.  Хорошо, что не только девочки, но и мальчики стремятся вернуться к детской любви и увидеться с дамой-недотрогою
8. Очень весеннее свежее стихо!  Интересный размер, куча красивых образов.
9. Струны рвал с гитары – как кровожадно. Неровный ритм мешает.
10. Многое не поняла в этом стихе. Как-то там все завуалировано.
11. Простенький стишок, не понравилась середина, там где про отца и порхание. А вот конец понравился.