Белый Танец

Ольга Чайка Чайка
Метель играет Танец Белый.
Звенит снежинками хрусталь.
И я к тебе иду несмело.
Сомнения спрятав под вуаль.

Безмолвной страстью дышит вечер,
Сгорая в пламени свечей.
Ты сделал шаг ко мне навстречу,
Не Мой совсем, но и НИЧЕЙ!
 
Движенья пар неторопливы.
Вальс, как дорога к алтарю.
И я, почти уже счастливо,
Тебе сейчас Себя дарю.

В ночной Вселенной кружит Вьюга,
Одна, под музыку Ветров.
И мы спасенье друг для друга
Среди Зимы, среди Снегов.