Наедине с жизнью

Вячеслав Чигарев
В этой жизни коварной,
Я не знал почему.
Много выстрадал муки,
Всех не знал по коиу.

В этой жизни коварной,
Ясно мне самому,
Стал я с песней банальной
Лишь приставкой к уму.

В этой жизни коварной,
Что, я должен кому?
Ей быть буквой заглавной?
Или мне самому?
                27.10.2014.