Веселый омоним

Марина Алекова
   Сегодня варю я говяжий язык.
   А запах стоит, он повсюду проник!
   А дочка на кухне сидит за столом,
   Морочит мозги мне своим языком.

   Английский,  контрольная, нужно учить,
   А я продолжаю язык им варить...
   Сынок овладел настолько ивритом,
   Что трудности жизни уже позабыты.

   Английский с ивритом, русский, болгарский,
   Болтает на сленге ,   учит арабский.
   А папа рассказывал: брал "языка",
   Мне кажется, что привирал, но слегка...

   Ведь были медали за храбрость , орден
   Смелым был Батя,  и честным ,и гордым...
   Я не умею держать за зубами,
   Язык свой чешу, болтая тут с вами...

   А кошка моя - большая подлиза,
   Всё нюхает воздух , мисочку лижет...
   Мамаша кричит:"Ну, когда же готов?
   С ума нас свела, лучше б сделала плов!"