Отношений заморочки, жизни сложной узелки

Евгений Гущин 2
             ****
Душа требует полёта.
Тело требует любви.
Но, откладывает что то
Чувств огонь хмельной в крови.

Отношений заморочки,
Жизни сложной узелки
Вносят в строчки чувства точки,
А не счастья васильки…

Достаёт печаль разлуки
От нахлынувших обид.
В волнах чувства – это муки…
Отношений динамит.

Загасить фитиль зажжённый
Не торопимся подчас.
Так обид огонь соломный
Пересиливает нас…

Душа требует полёта.
Тело требует любви.
Но, откладывает что то
Чувств огонь хмельной в крови.

          ****