Есть лишь одна

Владимир Грикс
    ЕСТЬ ОДНА ЛИШЬ

Есть одна лишь только в мире женщина,
чью Я нежность стойко выношу.
Чьи упрёки, ласки и затрещины
принимаю и о ком грущу.

На пленительность других грудей и ножек
есть конечно рефлекторный знак.
Да, бываю Я неосторожен.
Варежку разину, как вахлак.

Рядом милая. Увидит. После будет
мне наградой от неё своё.
Бдительность вахлачью не забудет.
Мне вода, холодная, бадьёй.