Не ищи меня больше на грешной земле

Александр Федотов Кузбасс
Не ищи меня больше на грешной земле,
Хватит душу больную терзать мне и мучить.
Ты пришла незаметно сегодня во сне,
Чтоб биение сердца украдкой послушать...

За окошком снега заметают дороги,
Наши чувства с тобой улетели на юг.
К нам зима постучит кулаком на пороге,
Начертив белым инеем сказочный круг.

Может мы надоели друг другу, не спорю,
День за днём перестали ценить мы любовь.
Больше жизни люблю лишь тебя, я не скрою,-
О любви я хотел рассказать тебе вновь.

Пусть забудутся все неприятные ссоры,
Гоним ревность долой навсегда со двора.
Никому не нужны бесконечные споры,-
Оправданий нелепых сплошных череда…