Опять...

Владимир Аксаментов
Как странно в жизни получилось...
Как удивительно сошлось...
Прозрение, как гром, случилось -
Узнать мне правду довелось.

Опять пришла пора проверить,
Кто друг, кто враг, а кто - никто.
Моя Душа стремится верить,
А получается - лото.

Мне "спину держит" самозванец.
А те, кто любит - далеко.
Я думал, он небес посланец,
А оказалось - все не то!

Скажи мне Боже, как мне верить?
С кем радость и печаль делить?
Опять приходится измерить мою Любовь...
Но слез не лить!