Созерцание банальности

Страна Любви
Всё снова здорова - сюжеты и смыслы,
Всё те же слова, и всё те же мечты,
Скучнейшие темы, глупейшие мысли,
Желание прямо стоять у черты...

То тени, то вспышки какого-то света,
То весь этот мир, погруженный во тьму,
Вращается строчками эта планета,
С упором на главную музу - Луну.

А чувства опять попадают в межстрочья,
Словами их так и нельзя ухватить,
И рвутся стихи вместе с нервами в клочья,
Чтоб чувства могли хоть немного пожить...