Падающие капли...

Сергей Колосов 63
Падающие капли задают тактовую частоту
Когда на улице дождь (дождь),
                минута это очень долго
Надо мной протекает крыша:
                оранжевую красоту
С клена срывает ветер.
                Неуместное чувство долга

Заставляет меня ждать и мокнуть
               ждать и мокнуть, мокнуть и ждать
Неизвестно чего, у какого моря погоды
Я здесь в круге опавших листьев
                но там, в желтом квадрате
Окна, тебя нет. В мире вывернутой
                наизнанку природы

Внутри многоэтажных домов
                маленькие деревья в горшках
Тянутся в высоту к бесконечно
                огромным огромным людям
В зазеркалии заоконья из всех
                проявлений любви остается страх
Потери любимой игрушки.
        Потом, через немного лет, мы забудем

Как кого звали, приметы, неповторимые фишки и проч.:
Все смоет холодный осенний дождь и наступит ночь.