Подарю...

Людмила Несан 3
Любовь подарю  на рассвете
Глоток нектарной нежности...
Желанный один на планете,
Ты предел, моей верности.

Позову тебя, я  шепотом...
Прижмусь к тебе в сплетении...
Сердце застучит, как колокол,
Пустится в пляс в смятении.

Подарю тебе  дыхание,
И руки возьму  теплые.
Унесутся все страдания,
Сольются губы сочные.

Горечь встречного касания,
От скромного смущения...
Шепот нежного  признания,
Твой восторг  от желания...

Любовь подарю на рассвете,
Я все отдам до капельки...
Всему  найду  оправдание,
Ведь оба мы - романтики!

26.10.2014 год .г.Надым
АВТОР: НЕСАН Л.А.