С тобой ко мне приходит лето

Светазара
С тобой ко мне приходит лето,
согретая теплом волна.
и море ласкового света -
и отступает ночи мгла.

А я хочу, ночные звезды
чтобы светили нам с тобой
...и даже если не серьезно,
чтоб был ты рядом. Просто мой.

А ты грустишь, глядишь куда-то
за горизонт поверх меня...
и сразу мне холодновато,
в миг не достаточно тепла...