Козловы горы

Ирина Манина
Как подросток без шапки,
Прячет нос в воротник,
Лес заснежен октябрьский;
Тихо ельник  поник.

Лишь березы под снегом
Желтой челкой горят.
Вслед наезднице в пегом
Золотой листопад...

17.10.2014