Чёрный кот

Александр Владимирович Дудкин
Чёрный кот идёт на встречу?
Это Счастья Талисман!
Я тебе, мой друг, отвечу,
остальное всё обман.

Перешёл тебе дорогу,
этот чёрный котофей?
Значит Ангелы помогут,
И всё будет на "Окей"!

Все приметы - это Знаки,
они посланы Средой.
Чёрный кот иль цвета хаки,
Во что веришь, то с тобой.

Так поверь в мою ты "Сказку"!
"Чёрный Кот" - "Удачи Весть"!
 Ты сними "страшилки" маску,
Хватит кошке "бремя" несть.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."в защиту чёрных котов...или...приметы - это не причина...приметы - это следствие, сигнал...а причины - ты сам"...)))...