Я знаю

Анна Петрусь
Как жаль что ты сейчас с другой
как жаль что рядом  с ней, а не со мной.
Я знаю что ты тоже ждешь
я знаю что ты не уйдешь
и знаю что ей нагло врешь.
Я буду ждать …
быть может ты придешь
и мило так уснешь…
в моих руках…внезапно растворившись.
Я так скучаю  по нему…
и кажется что все еще люблю.