Трасса 60 21 последнее

Бондарь Илья
В коробке лежала курительная трубка
Для О. Ж. Гранта в форме головы обезьяны,
Не зажгете? – Нет, это не нужно,
Полетел зеленый дым, Нил упал будто пьяный

Он очнулся в больнице, как после сна,
Но на столике нашел семерку червей,
Все было реально, похоже я не спал?
Нил улыбнулся, оделся поскорей

Он пришел к отцу отдал ключи от машины,
Ты выбирал подарок себе, а не мне,
Красный твой любимый цвет, а мой синий,
Что если бы я кисти подарил тебе?

Теперь о Бредфорде, я не буду учиться,
Это твоя жизнь, она тебе нравится,
Ты посредственный художник, молчи сын,
Взгляни правде в глаза, не пугай отца 

Вбегает сестра, Нил хорошие новости,
Есть покупатель на твою картину
Та, что ты послал на конкурс Конрада,
Пойдем, ты должен поговорить с ним

Пап, тебя надули, эта картина - мусор
К тому же висит вверх ногами.
Порой лучше поддельное искусство,
Написанное умелыми руками

Не помню, чтобы я что-то отправлял
Нил зашел в картинную галерею,
Красивый зал разными цветами блистал,
Там был и его рисунок мотеля,

- Я взял смелость, картину отправил сам
Вы забыли ее в мотеле,
Мистер Конрад – мужчина представился,
Нил: - Спасибо, что помогли в этом деле

Рядом с картиной стояла девушка,
Светлый ангел, с голубыми глазами
Это была Линн, конечно же
Вы Нил, Оливер? Рада познакомиться с вами

Меня зовут Линн Линден, я из издательства,
"Денвер паблишинг", так оно называется
Ваша картина мне очень понравилась,
В ней есть душа, чувства и страсть

Линн:
-Не желаете ли,написать серию,
Картин с заправками и мотелями,
-Я как раз обдумывал эту идею,
Было бы отлично, в самом деле

О.Ж. Гранд:
У него теперь все будет отлично,
У них обоих большое будущее,
У вас скоро день рожденье сестричка?
Загадайте желание, и оно сбудется.

Конец