А ты помнишь, как все начиналось

Александр Сутчев
А ты помнишь, как все начиналось
Как с тобой гуляли у реки
Мы порой легонько прикасаясь
Друг до друга краешком руки
Как порой вечернею смеялись
Молча говорили о любви
Взглядом и душой соприкасаясь
Друг до друга краюшка души
Нас счастливей не было на свете
Нам, с тобой лишь, пели соловьи
О любви слагая трели эти
О большой и неземной любви
Но ветра подули издалека
Тучи, синь небес, заволокли
Мы расстались, словно ненароком
За собой сжигая все мосты
И теперь гуляя одиноко
Мы смеемся встретившись с тобой
Как когда-то было ненароком
А в глазах одна лишь грусть с тоской