Я жива, жива теперь вдвойне!

Анна Бовель
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши:
отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе;
ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих,
и дела их идут вслед за ними. Откровение 14:13

Ну, вот и всё, настал желанный час,
Моя душа ушла в жилище света;
Она в лучах святой Любви сейчас,
От холода земли Христом согрета.

Нелёгким был порою путь земной,
И детство далеко не сладким было,
Но Господа рука была со мной,
Несла меня  по жизни и любила.

Нам милостей Христа вовек не счесть,
И не постичь Любви в сём смертном теле;
Нет слов, чтоб описать и чтоб прочесть,
Какая та любовь на самом деле.

Ну, вот и всё, не плачьте обо мне,
Благодарите Господа за милость,
Что я жива, жива теперь вдвойне!
Скажите: Слава Богу! совершилось!

Я у Христа блаженнее, чем вы,
Оставшиеся до поры, до срока,
Во плоти тленной на путях земли.
Но не скорбите обо мне глубоко.

Я вижу то, что смертным не дано,
Увидеть на земле, и вам не снилось:
Лицо Христа! Да, счастье, вот оно!
Мне явлена Христа любовь и милость!

Не плачьте обо мне, хвалите Бога,
Здесь успокоилась я от своих трудов.
А вам пройти ещё, быть может, много,
До тех желанных вечных берегов.

26.10.2014