Трасса 60 20

Бондарь Илья
Сообщение по радио: убийца опасен,
Едет на машине с откидной крышей,
На багажнике пятно белой краски
Оружие убийства в коробке хранится   

Теперь понятно, убийца это я,
Нужно уезжать, всего два выхода, 
Шарик сказал с этим можно идти в банк,
И я решил машину с обрыва выкинуть

Она все равно мне не нравилась,
И только я успел это сделать,
Как увидел, такая же машина неслась,
Прогремел взрыв - в полицейских врезалась

Мне нужно было убедиться в догадках,
И я пришел на место происшествия
Машины дымились, велось следствие,
Обугленный человек лежал на каталке,

Это был студент юрист из сэнт-луиса,
Так объяснил мне полицейский,
Убил отца, психанул не по-детски,
Удирал от нас по шоссе и улицам

Я обожаю дорогу эту!   
Магический шар, мне больше не нужен,
Сердце и интуиция – это оружие
Смогу теперь сам найти ответы.

Я поймал машину, приехал в Рэйнберг,
Клуб Рэйнбоу, пункт назначения,
Тут был Доктор Рэй и Гранд с дня рождения,
Посылка доставлена, я глазам не верю 

Нил: Эта посылка для вас мистер рэй ?
Нет, это для мистера Гранта
Вы хотите узнать, что находится в ней?
Раньше хотел, но теперь это не важно

Вы потеряли деньги, сели в тюрьму,
Взорвали машину, бросили девушку
Прошли сложный тернистый путь
Это делает посылку куда более ценной

Эта посылка обросла историей,
Вы многому научились, выполняя задание,
Давайте все же ее откроем,
Посмотрим, что там за тайна