Тьфу-тьфу-тьфу

Евгений Германович Крысин
Вчера, 26 октября 2014 года, на Украине прошли выборы в Верховную Раду.


Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы – 
Зраду* выбрали соседи
И теперь ещё усердней
Колотить начнут гробы,
Для отправки из Донбасса
Повсеместно. Жизнь прекрасна!

Тем панам не нужен мир,
Им война – что мать родная.
Только с ратью убегая,
Пусть в штаны, а не в сортир
Все свои отвалят страхи
Украинские вояки.


*зрада (укр.) – измена