мало ли

Лена Берег
мало ли что я напишу сгоряча...
слова поглотит вечная белизна листа
и ничего что было миллионноградусно по ночам
и жару не видно было дна.

мало ли ... а ты не слушай и не смотри
мельницы перемелют  выросшее внутри.
снаружи подстрижен газон - все нипочем.
глаза бы спрятать в его тени.