Они - другие

Валентина Домчина
"Правда світліша від сонця,та її з свічкою шукають"
                народне прислів'я.
Их на антимайданы не сгоняли,-
Они по совести,по долгу шли.
У них тогда ещё страну отняли
За то,что вспомнили о русскости земли.

И вот абсурдом заложили мины,
Пошли на здравомыслящий Восток.
Но если кровью поливать жасмины,
То выстрелит возмездием цветок.

Смотрите - встали братские могилы
Средь боли,горя и потока слёз.
Неужто даже в них не хватит силы
Вернуть рассудок-ум в промытый мозг?