Я любовью твоей избалована...

Ольга Табунщикова
               

Я любовью твоей избалована,
ты прости, что, как манну небесную,
принимаю ее, безусловную,
и на всякие мелочи сетую.

Выпадали пути, да неторные,
не сбывалось, что было обещано,
беды прочили черные вороны,
всё равно - я счастливая женщина.


Будь, как есть, и печалиться нечего,
пусть пугает в ночи вьюга белая,
ведь не зря Небесами намечено
стать любимой твоей королевою...