Окончательно свихнулся

Геннадий Сивак
Окончательно свихнулся…
Весь наш мир с ума сошел,
Как-то случай подвернулся,
Пятый угол я нашел.
Этот самый настоящий,
Долго я  искал его,
А за городом смотрящий,
Не  увидел ничего.
И уличили в измене,
И решили наказать,
Но ответил я по  фене,
Готов с этим завязать.
Слово  взял крутой куратор,
Мой подельник и сосед,
Настоящий провокатор
И блондинок сердцеед.
Произнес, поставив точку,
Кончено,  казнить его…
Но случились проволочки
И не вышло ничего…
Заступился  модератор,
Всех подельников кляня,
Кровожадный  аллигатор,
Успокоил вдруг меня.
С того дня живу и каюсь,
Да авансом за грехи,
Потому по жизни маюсь,
До сих пор пишу стихи…
Весь наш мир с ума сошел,
И я тоже очевидно,
К месту, явно не пришел,
Может и кому завидно…

Автор  Геннадий   Сивак.
26  октября  2014 года.