Может

Анна Петрусь
Ты мой единственный, родной, любимый,
Предназначенный судьбой,
Хочу я быть твоей одной,
Родной, единственной, любимой.
Эти песни про нас, это небо для нас…
Может ты не придешь,
может ты не найдешь,
может ты не со мной
может ты не мой…
но я буду с тобой…
в твои объятия окунусь и растворюсь…