С небес ли пролилась

Валентина Картишкина
С небес ли пролилась,
иль с моря легкий бриз,
во всем, во всем
пленительная власть
аккордов звучных – жизнь!

День бликами разлит -
сияющий алмаз!
И все благодарит,
и все чарует глаз!

К. Коровин. Пристань в Гурзуфе. 1916.