вышел косить 3х-тиши-я

Владимир Монахов
***
Шел к ручью.
Гладил шевелюру луга.
О, нежное молчание травы!

***
у травы молодой
на губах молоко не обсохло,
а уже косари идут!
***
Трава перепрыгивает
Через лезвие косы...
Чему ты радуешься палач?!