Террору нет места на нашей Планете

Дорошенко За
Столпились  у  киоска  мужики,
Читая  жадно  эти  сводки  дня.
И  крик  души,   и  сжаты  кулаки-
Кого  убьёт  ещё-  тебя , меня?

Всем  он  зло  несёт  и  горя   муки.
Какое  время  снова,   страшный   век!
Не  возьмёшь  убийцу   на  поруки-
Он , зверь,  давно  уже,  не  человек .

И   зачем   ему    чужие    жизни.?
Рек    потоки   крови,  слёз   и  горя-
Жуткий   ворон     он   кровавой  тризны.
Лишь   дороги    зла    и    страха   торит.

Сегодня  , умерщвляя   всех   вокруг,
Он  опять    ликует   бес  проклятый,
Вражина!   Не    возьмёшь  нас  на  испуг!
Знай    ,твои   последствия   чреваты  -

И  для   тебя,  и   для  твоих  птенцов,
Что   ждут  всегда  добычи    с    рвением.
Исчезнут   ваши   корни   подлецов
Зла   цепочки   лопнут   связи  звеньев .

..


2002г.Ср.  Азия.  (Д-Л)Я.З.А.