любовь что ли...

Шико
Стыдно, нелепо и невозможно
Мы осторожности позабыв,
Просто не думаем, кто из нас ложный,
Ищет любовь свою, не полюбив.

Счастье не вечное в жизни короткой.
Вечная радость и вечная боль.
Там, где границы размыты не чётко,
Всё познается, играется роль.

Душу свою развернув наизнанку,
Стыдно, обидно себя оголить.
Вечного зова природную пьянку,
Можно и нужно простить и забыть.

В кучу смешала шальная природа
Дам и не дам, и князей - кобелей.
Если б не это - не станет народа,
Вымрет земля и не будет людей.

Тело от судорог сводит любовных,
Снова приходится честь отдавать.
Против законов - канонов церковных
С князем, уродом, придурком в кровать...

Ответом Гал Аник...