Моя любовь без номера и штампа...

Василий Миронов
Моя любовь без номера и штампа,
Я чувства регистрировать не стал.
И Мендельсон на струнах музыканта
Торжественный не проиграл финал.

Историю Ромео и Джульетты
Воспел поэт стихами на века.
Своей любови посвящу сонеты,
Я не женат и время есть пока.