Звёздное небо над нами

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/10/27/1827

Звёздное небо над нами
И тишина вокруг.
А счастье не за горами,
Рядом, любимый друг.

Утром c тобой на рассвете
Чашу любви мы пьём.
Мы друг за друга в ответе,
Рядом теперь идём.

Солнце сияет над нами,
Мне без тебя не жить.
Вновь, говорю я стихами-
Как  тебя не любить!?

А если зрослые  дети,
Нас с тобой не поймут?
Что мы им сможем ответить?
Наши сердца не лгут!

Месяц засветит над нами,
Пламя любви горит.
Стали  мудрее с годами,
Пусть нас Господь простит.

27.10.2014 г город Губкин.

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА