Анна

Старик Гранде
Есть имя  чудесное – Анна,
И женщина милая есть,
Она, как небесная манна
Явилась поведать мне весть,
О том, что и мне счастье будет
На этой несчастной земле,
О том, что потом скажут люди:
«Спасибо, дедуля Гранде!»