Одной строкой

Владимир Камардин
           Не комплексуй, вдвоём дешевле выйдет.
                ***
          
           А кто сказал, что это междометья?!
                ***

           Лицом к стене! Ещё наговоритесь…
                ***

           Поздравьте нас, мы так и не случились!
                ***

           Устроил путч - тебе глаза и пучить!
                ***

           Хотел любви, сажал бы помидоры…   
                ***

           Мирись, мирись, ведь на тебе кредиты…
                ***